Kartoffel-Olivenstampf

Direkt zur Beschreibung
Kartoffelolivenstampzutaten
Kartoffelolivenstampzubereitung
Download als PDF

Der Kartoffel-Olivenstampf ist eine Alternative zu dem klassischen Kartoffelpüree, auch zum Grillen ist er geeignet. Probiere es doch einmal aus, deine Gäste werden begeistert sein. Der Kartoffelbrei mit Charakter wird er bei uns genannt und dennoch ist er einfach und schnell zubereitet.

Zutaten für 4 Personen:
500 gr. Kartoffeln (mehlig kochend)
3-4 Schalotten
10 entkernte Oliven
ca. 150 ml Milch

1 Zitrone

Salz, Pfeffer, Muskatnuß

4 Esslöffel Olivenöl Extra Nativ

Die Zubereitung;
Schalotten und Oliven in kleine Würfel schneiden und in etwas Olivenöl – PIQUALxtra nativ extra- anschwitzen. Kartoffeln schälen und gar kochen , dann mit der Milch zu einem stückigen Brei stampfen und Schalotten, Oliven und den, in Röllchen geschnittenen, Schnittlauch zugeben. Alles mit den Gewürzen, dem Saft einer halben Zitrone und dem Olivenöl kurz mischen und schon ist der Stampf fertig!

Ein tolles Solo Gericht oder als Beilage zu genießen.

Klingt lecker, aber dir fehlen die Zutaten?

Neu

Wechselnde Angebote für dich

Handgemachte Kuchenplatte – Einzelstück

46,00 
Neu
48,00 
Neu

Wechselnde Angebote für dich

Paprika Set

19,50 
Neu

Wechselnde Angebote für dich

Polvorones el Toro Sortiment

30,00 
Neu

Süsses aus dem Süden

Polvorones el Toro mit Mandeln 350g

16,00 

45,71  / Kilogramm (Kg)

Neu

Süsses aus dem Süden

Süsse Kollektion

33,00 
Neu

Traditionelle Keramik

Salatbowl “Amazonas”

27,70 
Neu
9,50 

47,50  / Kilogramm (Kg)

Neu

Traditionelle Keramik

Salatbowl “Ebano”

27,70 
Neu
5,50 

31,43  / Kilogramm (Kg)

Neu
5,00 

33,33  / Kilogramm (Kg)

Neu

Traditionelle Keramik

Salatbowl “SOL”

27,70 
Miblien Popup