Ratatouille ist ein Klassiker, nicht ohne Grund. Das Gemüse ist sehr schmackhaft und leicht verdaulich, durch das zugegebene extra native Olivenöl potenzieren sich die gesundheitsförderlichen Eigenschaften Da die Ratatouille überall geliebt wird gibt es unzählige Varianten und jeder kann sie sich mit seinem Lieblingsgemüse zubereiteten. ObB du sie als Beilage oder Solo genießen möchtest, bleibt dir überlassen.
Viel Spaß beim Nachkochen, schick uns doch mal ein Foto von DEINER Ratatouille.
Rezept Ratatouille für ca.4-6 Portionen:
Eine kleine Aubergine
Eine Zucchini
Je eine gelbe und rote Paprika
Zwei Schalotten
Zwei Knoblauchzehen
2 El. Tomatenmark
150 ml Tomatenwürfel
Meersalz und Schwarzer Pfeffer
etwas Chilli
Olivenöl NATIV EXTRA
Die Zubereitung:
Gemüse und Schalotten in kleine Würfel oder Rauten schneiden.
Der Reihe nach Schalotten, Paprika, Zucchini und zum Schluss die Aubergine in Nativ Extra Olivenöl anbraten.
Fein gehackten Knoblauch dazu geben das Tomatenmark und die Tomatenwürfel und rund 10 Minuten köcheln lassen.
Nach belieben, gerne auch durch Zugabe frischer Kräuter, würzen.