Unsere Olivenpaste mit schwarzem Knoblauch ist eine köstliche Mischung aus schwarzen Oliven und schwarzem Knoblauch, die zu einer cremigen Paste verarbeitet wird. Schwarzer Knoblauch wird durch Fermentieren von Knoblauch hergestellt, was ihm eine dunkle Farbe und ein süßes, leicht rauchiges Aroma verleiht. Der Geschmack ist am besten mit Umami zu vergleichen, zusammen mit einer feinen Süße.
Der fünfte Geschmackssinn, neben süß, sauer, bitter und salzig wurde erst vor rund 20 Jahren wissenschaftlich nachgewiesen, bekannt ist er aber schon seit sehr langer Zeit, denn wir alle besitzen die dafür spezialisierten Rezeptoren. Die Paste eignet sich auf hervorragend um vegane oder vegetarische Gerichte abzuschmecken. NUR NATUR PUR.
Umami intensiviert den Eigengeschmack vieler Lebensmittel und so kannst Du diese Paste wunderbar als Würzmittel einsetzten um Deinen Saucen oder anderen Gerichten den gewissen Kick zu geben. Aber auch als feiner Brotaufstrich ist sie einfach grandios. Übrigens verliert der Knoblauch durch die Fermentation den Eigengeruch und wird sehr geschätzt da er einen hohen Gehalt an Antioxidantien und Ballaststoffen aufweist.
Probiere doch mal aus die Tapenade auf ein Brot unter Deine Tomaten zu machen, Wow schmeckt das toll, Du wirst absolut begeistert sein. Zu würzigem Käse schmeckt sie grandios!
Zutaten: 74% Empeltre Oliven, 5% schwarzer Knoblauch, extra natives Olivenöl
Nach Anbruch im Kühlschrank aufbewahren.
De Molina ist ein handwerkliches Familienunternehmen mit Sitz in Caspe (Saragossa) – Spanien seit 1954, das sich der handwerklichen Herstellung von Lebensmitteln mit lokalen Rohstoffen von bester Qualität widmet. Dabei werden die selbst angebauten Rohstoffe auf völlig handwerkliche Weise und ohne Zusatz- oder Konservierungsstoffe verwendet.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.