Unsere Olivenpaste mit Mandeln ist eine köstliche und vielseitige Zutat, die in der spanischen Küche weit verbreitet ist. Die entsteinten Oliven werden zusammen mit den Mandeln und Olivenöl püriert, bis eine glatte und cremige Konsistenz entsteht. Sie hat einen eleganten Olivengeschmack der durch die Mandeln eine nussige Note bekommt. Sie ist leicht süß und fein cremig. Pimpt vegane oder vegetarische Gerichte auf natürliche Weise.
In der mediterranen Küche wird die Olivenpaste mit Mandeln oft mit anderen Zutaten wie Tomaten, Feta-Käse, Zwiebeln und Kapern kombiniert, um eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen zu erzeugen, aber auch wenn Du sie auf ein Brot streichst wird diese vegetarische Paste Dich geschmacklich verzaubern. Oliven und Mandeln enthalten viele ungesättigten Fettsäuren und Nährstoffe wie Vitamin E und Magnesium. Sie ist auch eine gute Quelle für pflanzliches Protein und Ballaststoffe.
Zutaten: 75 % grüne Oliven, 24% Mandeln, und extra natives Olivenöl
Nach Anbruch im Kühlschrank aufbewahren.
De Molina ist ein handwerkliches Familienunternehmen mit Sitz in Caspe (Saragossa) – Spanien seit 1954, das sich der handwerklichen Herstellung von Lebensmitteln mit lokalen Rohstoffen von bester Qualität widmet. Dabei werden die selbst angebauten Rohstoffe auf völlig handwerkliche Weise und ohne Zusatz- oder Konservierungsstoffe verwendet.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.