Die Gordal Olive ist eine sehr große Olive und wird sehr gerne genommen um sie zu füllen. “Gordal” bedeutet auf Spanisch “fett” oder “dick”, was sich auf die Größe der Olive bezieht, sie hat eine feste Textur und ist geschmacklich eher mild. Das macht sie so beliebt, denn viele Menschen mögen ihren feinen Geschmack. Die Olive wurde entsteint und mit rotem Paprika gefüllt.
Sie schmeckt einfach bombastisch kann als Snack oder zu Vorspeisen aller Art gereicht werden, aber auch im Martini zeigt sie dass sie ein idealer Begleiter. An jeder Bar sollten diese Oliven bereitstehen um zu einem gelungenen Abend beitragen zu können.
Auf den perfekten Erntezeitpunkt folgt eine handwerkliche Produktion, um einen außergewöhnlichen Geschmack zu erzielen, ohne Konservierungs- oder Zusatzstoffe.
Zutaten: Entsteinte Gordal Oliven, Paprika, Weinessig, kann Spuren von Sulfiten enthalten
Gesamtgewicht: 310g
Abtropfgewicht 200g
Oliven sind spanisches Kulturgut und es vergeht kaum ein Tag ohne das Oliven verzehrt werden. Die grünen Oliven sind immer etwas bitter, dafür sind die Polyphenole zuständig, diese sekundären Pflanzenstoffe sollen im Körper als Antioxidatien fungieren. De Molina ist ein handwerkliches Familienunternehmen mit Sitz in Caspe (Saragossa) – Spanien seit 1954, das sich der handwerklichen Herstellung von Lebensmitteln mit lokalen Rohstoffen von bester Qualität widmet. Dabei werden die selbst angebauten Rohstoffe auf völlig handwerkliche Weise und ohne Zusatz- oder Konservierungsstoffe verwendet.
Hersteller:
Antonia Molina Manrique
976630310
C/Alcaniz
Zaragoza/Spanien
Nährwertinformationen je 100g/ml:
Brennwert: 356kj/85kcal
Fett: 7,2
– davon gesättigte Fettsäuren 2,1g
Kohlenhydrate: 03.6gg
– davon Zucker 0,og
Eiweiß: 1,3g
Salz: unter 0,1g
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.