CASPE OLIVE – Erster Güte, mit Stein
Grüne Oliven der Sorte Caspe. Die Olive hat einen intensiven Geschmack, mit einer gewissen Bitterkeit, einer knusprigen Textur, schmeckt leicht nach süßem Paprika und einem Hauch von Fenchel. Der sorgfältige Herstellungsprozess beginnt im Moment der Ernte, wenn die Oliven in ihrem süßen Reifungszeitpunkt sind, mit einer hellgrünen Farbe. Dann folgt eine handwerkliche Produktion, um einen außergewöhnlichen Geschmack zu erzielen, ohne Konservierungs- oder Zusatzstoffe. Mit Gewürzen.
Zutaten: Caspe-Oliven, Salz, Wasser und Gewürze.
Gesamtgewicht: 310g
Abtropfgewicht 200g
Oliven sind spanisches Kulturgut und es vergeht kaum ein Tag ohne das Oliven verzehrt werden. Die grünen Oliven sind immer etwas bitter, dafür sind die Polyphenole zuständig, diese sekundären Pflanzenstoffe sollen im Körper als Antioxidatien fungieren.
De Molina ist ein handwerkliches Familienunternehmen mit Sitz in Caspe (Zaragoza) – Spanien seit 1954, das sich der handwerklichen Herstellung von Lebensmitteln mit lokalen Rohstoffen von bester Qualität widmet. Dabei werden die selbst angebauten Rohstoffe auf völlig handwerkliche Weise und ohne Zusatz- oder Konservierungsstoffe verwendet.
Zitat der Hersteller:“ Wir glauben, dass mit Enthusiasmus und Engagement alles erreicht werden kann. Unsere Arbeit ist unsere Leidenschaft und wir freuen und, Ihnen diese anbieten zu können.“ Zwei starke Frauen leiten dieses Unternehmen mit spanischer Leidenschaft.
Hersteller:
Antonia Molina Manrique
976630310
C/Alcaniz
Zaragoza/Spanien
Nährwertinformationen je 100g/ml:
Brennwert: 461kj/145kcal
Fett: 30,5g
– davon gesättigte Fettsäuren 15,9g
Kohlenhydrate: 0,1g
– davon Zucker 0,1g
Eiweiß: 1,25g
Salz: 3,3g
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.