Körnige Meersalzblume
wir möchten Dir das wunderbare Flor de Sal aus Andalusien vorstellen. Dieses Salz wird von Hand geerntet und ist somit ein echtes Naturprodukt. Es hat eine einzigartige Konsistenz und einen unvergleichlich milden Geschmack, der aufgrund der hohen Mineralien- und Spurenelementgehalte im Salz entsteht.
Wir haben das Flor de Sal aus Andalusien ausprobiert und waren sofort begeistert. Es eignet sich perfekt zum Würzen von Salaten, Gemüse, Fisch und Fleisch und verleiht jedem Gericht eine besondere Note. Durch seine außergewöhnliche Qualität und Reinheit spürst Du förmlich die pure Natur in Deiner Küche. Das Salz wird in einem Familienbetrieb geerntet wo jeder Salzwerker seine Arbeit mit Freude macht. Übrigens würde die Saline 1954 von Deutschen Auswanderern ( Hans Burghard) zusammen mit Einheimischen Manuel Gomez) gegründet.
Das Flor de Sal aus Andalusien, von der Isla Cristina, ist nicht nur ein wahrer Genuss für den Gaumen, sondern auch ein Hingucker auf dem Tisch. Es kommt in einer formschönen Dose, die sich ideal als Geschenk eignet oder um Deine eigene Küchenausstattung zu ergänzen.
Ich kann Dir das Flor de Sal aus Andalusien wirklich ans Herz legen. Es wird Deine Gerichte auf ein neues Level heben und Dich kulinarisch verzaubern.
Geerntet, gemischt und abgefüllt wird das Salz aus dem Atlantik, ganz in der Nähe von Sevilla/Andalusien.
„Salinas de Alemán ist viel mehr als Salz, es ist ein Gefühl, eine Art, das Leben zu verstehen. Tradition, Innovation und Ausdauer sind die Schlüssel zu unserer Arbeit.“ – Zitat der Webseite Salinas del Aleman
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.