Pan de Higos con almendras
Entdecke unser exquisites spanisches Feigenbrot – mit Mandeln nicht nur ein traditioneller, weihnachtlicher Genuss für Naschkatzen, sondern auch eine gesunde Nährstoff- und Energiequelle, die Tradition und Moderne vereint. Es ist das klassische Feigenbrot schlechthin. Nur getrocknete Feigen und Mandeln. Mehr nicht!
Hier ist das Motto: Einfach ist einfach gut!
Ob als vitalisierender Snack für zwischendurch oder als delikates Dessert zu Tapas – dieses spanische Feigenbrot ist ein wahres Superfood. Grandios schmeckt es zu jeder Art von würzigem Käse wie Manchego oder Ziegenkäse. Du kannst dein Müsli damit süßen oder ein Parfait zubereiten, es zu einer Tasse Kaffee reichen oder auf einem Gebäckteller anrichten. Manche genießen es einfach pur und erleben die intensive Süße der Feige.
Über die Feige im allgemeinen: Die Feige ein wahres Superfood, denn in den Feigen verbergen sich nicht nur köstlicher Geschmack, sondern auch ein Schatz an Vitaminen wie K, Kalzium, B-Vitamine und E, sowie Mineralstoffen wie Magnesium, Kalium, Eisen und Phosphor. Der hohe Ballaststoff- und sekundäre Pflanzenstoffgehalt verleiht den Feigen entzündungshemmende und gleichzeitig immunstärkende Eigenschaften. Durch den hohen Gehalt an Ballaststoffen hilft sie dabei, den Cholesterinspiegel niedrig zu halten und pflegt den Darm. Allerdings sollte man nicht zu viel davon verzehren, denn aufgrund der Trocknung ist es ein Konzentrat von Superfood.
Frische Feigen enthalten etwa 15 Prozent Fruchtzucker, während der Fruchtzuckergehalt bei getrockneten Feigen auf beeindruckende 60 Prozent ansteigt, was sie zu einer äußerst effizienten Quelle schneller Energie macht. Gleichzeitig erhöht sich der Mikronährstoffgehalt der getrockneten Früchte um das 3,5 bis 4-fache im Vergleich zu den frischen Feigen.
Erlebe den einzigartigen Genuss und die gesundheitlichen Vorteile unseres spanischen Feigenbrots – eine geschmackvolle Verbindung von Tradition und Gesundheit für dich als anspruchsvollen Genießer.
Feigen zeigen eine besondere Eigenschaft, die sich gerade in der dunklen Jahreszeit positiv bemerkbar macht: Sie tragen dazu bei, die Stimmung zu heben und wirken effektiv gegen herbstliche Müdigkeit.
GLUTENFREI. Enthält Mandeln. Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten und Samen enthalten. Vegan.
Zutaten:
Trockene Feigen (90%), Mandeln (10%)
Brennwert: 1427Kjoul/338kcal
Fett: 6g
davon gesättigt: 0,4g
Kohlenhydrate: 71g
– davon Zucker 53g
Eiweiß: 4,7g
Salz: 0,01g
Über den Hersteller:
El Artesano – steht für Einzigartigkeit und Geschmacksexzellenz:
Die Produkte von El Artesano verkörpern eine reiche Geschichte von Tradition, Hingabe und Innovation. Seit 1969 pflegt die Firma eine Leidenschaft für die Herstellung von Nougat und Marzipan nach den höchsten Qualitätsstandards. Von der sorgfältigen Auswahl der Mandeln bis zur aufwendigen Zubereitung jeder Charge wird jeder Schritt vom Nougat-Meister überwacht, um unvergleichliche Qualität zu gewährleisten. Da in der Region viele Früchte wachsen hat man diese durch Trocknung für die Wintermonate haltbar gemacht und zu genialen Früchtebroten verarbeitet,
Die Verbindung zur Stadt Jijona und Alicante wird durch das stolze Tragen des Siegels der Ursprungsbezeichnung des Turrón-Regulierungsrates von Jijona und Alicante unterstrichen. Dieses Siegel ist ein Versprechen für höchste Qualität und Authentizität. El Artesano bleibt dabei nicht nur den traditionellen Werten treu, sondern integriert auch Innovation, um einzigartige Geschmackserlebnisse zu schaffen.
Jeder Bissen der exquisiten Nougats erzählt die Geschichte einer Firma, die ihre Wurzeln schätzt und gleichzeitig den Blick in die Zukunft richtet. Erlebe diese einzigartige Verbindung von Tradition und Innovation, und lass dich von köstlichen Genussmomenten verführen.
Mira y Llorens, S.A., Pol. Ind. “El Espartal 1, CV-800, 03100 Jijona, Alicante
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.