Die Empeltre Oliven werden geerntet wenn sie tiefschwarz und absolut reif sind, so bringen sie die beste natürliche Würze mit. Die pflanzliche Oliventapenade mit einem süßen, weichen Geschmack und einer dunklen Farbe. Natürliche und handwerkliche Verarbeitung mit nativem Olivenöl extra um einen außergewöhnlichen Geschmack ohne Konservierungs- oder Zusatzstoffe zu erzielen.
Eine gebrauchsfertige Tapenade die mit Brot, zu Fleisch, Fisch, Käse oder auch Salat genossen werden kann. Eine vegetarische/vegane Paste die ihresgleichen sucht, einfach grandios!
Zutaten: Empeltr Oliven, extra natives Olivenöl
Nach Anbruch im Kühlschrank aufbewahren.
De Molina ist ein handwerkliches Familienunternehmen mit Sitz in Caspe (Saragossa) – Spanien seit 1954, das sich der handwerklichen Herstellung von Lebensmitteln mit lokalen Rohstoffen von bester Qualität widmet. Dabei werden die selbst angebauten Rohstoffe auf völlig handwerkliche Weise und ohne Zusatz- oder Konservierungsstoffe verwendet.
Hersteller:
Antonia Molina Manrique
976630310
C/Alcaniz
Zaragoza/Spanien
Nährwertinformationen je 100g/ml:
Brennwert: 1207j/288kcal
Fett: 30,5g
– davon gesättigte Fettsäuren 15,9g
Kohlenhydrate: 0,1g
– davon Zucker 0,1g
Eiweiß: 1,25g
Salz: 3,3g
Ballaststoffe: 4,5g
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.