Das farbenfrohe Design „Sol“ fängt die Sonnenstrahlen und die sommerliche Atmosphäre ein und versetzt dich immer in eine lockere Sommerstimmung.
Die Reibeplatten sind eine Überraschung für diejenigen, die sie noch nicht kennen. Neben ihrer Funktion als Küchenzubehör zeichnen sie sich durch ihre Schönheit und Farbenvielfalt aus. Die Reibeplatten und -schalen sind perfekte Verbündete, um schnell und einfach gesunde Rezepte zuzubereiten, ohne die Küche stark zu verschmutzen. Du kannst deine Speisen direkt auf dem Tellerboden reiben.
Folgende Lebensmittel lassen sich zum Beispiel mit diesen Reibeplatten bearbeiten:
- Ingwer, Muskatnuss, Tonkabohne, Kurkuma
- Parmesan, Hartkäse
- Nüsse, Mandeln
- Karotten, Kartoffeln, Zwiebeln, Knoblauch
- Rettich
- Oliven
- Tomaten, Paprika, Zucchini, Gurken
- Äpfel, Birnen, Zitrusschalen
- Schokolade
Wenn du frische Zutaten reibst, sollte die Reibe kurz zuvor angefeuchtet werden. Für trockene Zutaten sollte die Reibe hingegen trocken sein. Um die Reibe für Knoblauch vorzubereiten, eignet sich Olivenöl.
Mit den spanischen Reiben kannst du perfekt dein „Pan con tomate“ herstellen.
Diese Reiben sind geschmacksneutral, nutzen sich nicht ab und lassen sich unkompliziert reinigen. Natürlich sind sie rostfrei. Die Keramikreiben sind praktische Helfer, auf die du nicht mehr verzichten möchtest, und zudem ein besonderes Geschenk für Freunde und Bekannte.
Die Reibeplatte funktioniert ohne Kabel oder Stecker und ist aus umweltfreundlichen Materialien hergestellt, nachhaltig und ökologisch sinnvoll.
Sie sind auch spülmaschinen- und mikrowellenfest.
Groß – L – 19 cm x 5 cm
Mittel – M – 15 cm x 5 cm
Klein – S – 12,5 cm x 2,5 cm
Da die Keramikteller, -schalen in Handarbeit entstehen kann es leichte Abweichungen von Farbe und Größe geben, jede Reibe ist ein Unikat und einzigartig.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.