Mojo Rojo

Direkt zur Beschreibung
Download als PDF
MojoRojozubereitung

Mojos – Die leckere spanische Suppe

Im Spanischen wird die Suppe auch „Mojo picón“ genannt. Ihre Hauptzutaten sind Knoblauch, Paprika und Chili. Wie unsere Lieblings Mojo rojo hergestellt wird, verraten wir euch jetzt.

Zutaten für ca. 4 Personen:

3-4 mittel große Paprikaschoten
1 St. Chilli
3-4 Knoblauchzehen (je nach Geschmack)
150ml Native Extra Olivenöl
3-4 El. Weißer Essig
Kreuzkümmel, Meersalz und Paprikapulver

Die Zubereitung:
Paprika und Chilischote waschen, entkernen und in grobe Stücke schneiden, dann den Knoblauch schälen und mit allen anderen Zutaten, außer dem Olivenöl
mit dem Pürierstab oder Standmixer glatt mixen. Jetzt erst das Native Olivenöl langsam mit einrühren.

Wie viel Chili oder auch Kreuzkümmel ihr nehmt entscheidet alleine euer Geschmack!
Diese Sauce ist in Spanien aber vor allem auf den Kanaren sehr beliebt. Ob zu Tapas, Fisch oder Fleisch und natürlich zu den kleinen Pellkartoffel den Papas Arrugadas.

Kocht ihr das Rezept nach? Dann lasst uns gerne wissen wie es euch gelungen ist.

Klingt lecker, aber dir fehlen die Zutaten?

Süsses aus dem Süden

Dattelbrot mit Walnüssen 200g

6,20 

31,00  / Kilogramm (Kg)

Nicht vorrätig

Wechselnde Angebote für dich

Tablett aus Mangoholz in moderner Kacheloptik

24,50 

Wechselnde Angebote für dich

Teller aus Mangoholz in moderner Kacheloptik

14,00 

Wechselnde Angebote für dich

Teller aus Mangoholz in Olivendekor

14,00 
46,50 
Nicht vorrätig

Wechselnde Angebote für dich

Oktober Angebot Barcelona + Vase

45,00 
Nicht vorrätig

Wechselnde Angebote für dich

Oktober Angebot Barcelona

34,30 

Wechselnde Angebote für dich

Set im bezaubernden Olivendekor

45,00 

Süsses aus dem Süden

3 x weiche Turron -mit Nuss

8,00 

26,67  / 0.3 Kilogramm (Kg)

Süsses aus dem Süden

Pistazien Nougat 100g

3,40 

34,00  / Kilogramm (Kg)

Süsses aus dem Süden

Haselnuss Nougat 100g

3,00 

30,00  / Kilogramm (Kg)

Süsses aus dem Süden

Mandel Nougat 100g

2,90 

29,00  / Kilogramm (Kg)